Ну, кажется, не судьба мне Пенни играть. Тогда не вышло, сейчас не выходит... В самом деле, не судьба, значит. с:
Сейчас будет очень размытая заявка, и если кто-то сумеет мне помочь − лучи любви тому, серьезно.)
1. ФЭНДОМ
Хороший вопрос. Видите ли, я столько всего пересмотрела, что и определиться даже трудно. ТБВ, КЯВВМ, Glee, One Tree Hill, но это было давно, не до конца и вообще. Skins... Но здесь, кажется, события происходят в Британии. А седьмого сезона я вообще не видела. А еще есть множество фильмов и книг, которые я пересмотрела/перечитала, но они как-то из головы вылетели, а влетать совсем не хотят. Потому если кто-то кому-то вот крайне нужен, но представителей такого фендома не имеется, то u are welcome. А, чего я точно не видела − «Клиника», «Касл», «Ганнибал». Вот тут я бессильна, да.
Дорогие Глики, может, Вы с чем-то поможете? с: Заявка на Фина была на рассмотрении, но... Не рискну. Даниэль (ее же здесь еще нет, да?) тоже, увы. Какая-то личная непереносимость Ловато. Хотя персонаж здоровский. Может, Бриттани? Я, правда, не знаю, каким образом ее вообще можно вписать. А может, еще кто-то из головы вылетел? В общем. Я на Вас надеюсь. Я так много говорю, бог ты мой.
2. ИНФОРМАЦИЯ
Пол. Предпочтительно женский, но мужской тоже сойдет. Вполне. Возраст. ~35. Теми, кто старше, мне играть довольно сложно, увы. Профессия − от дворника до космонавта. Без разницы, в общем. Ориентация значения не имеет. Характер и биография не принципиальны − если вдруг кто-то сумеет что-то предложить, то варианты будут рассматриваться любые. Что угодно, серьезно.
3. ВНЕШНОСТЬ
Так ведь канон же, везде канон. с: Внешность играет куда меньшую роль, чем сам персонаж. Потому буду отталкиваться от первого пункта.
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я такое недоразумение. С: Простите, что сейчас подкинула Вам работы в лице самой себя и моей потенциальной роли, но я действительно хочу с Вами играть, Тем более выяснилось, что кто-то из Вас совсем свой для меня! Не могу же я пройти мимо! а память девичья, все фандомы-персонажи из головы повылетали. Чего я хочу? Хочу, чтобы было интересно. То есть, не просто конфетно-букетный период между мальчиком и девочкой/тетенькой и дяденькой, а действительно что-то... Интересное и интригующее. Возможно, приключения. Возможно, драму. Больше, больше ангста. х) Каждый персонаж, разумеется, интересен по-своему... Но было бы здорово, если бы за его плечами была какая-то тайна, может, или секрет, о которому знать никому не положено, который надо оберегать и хранить. Хочется, чтобы у персонажа был сюжет, чтобы его можно было развивать, а не топтаться на одном месте, болтая о повседневности.
И да, я действительно очень много говорю. с: Если Вы еще не устали от моей болтовни, то... Буду чертовски рада, если кому-то пригожусь.)